Giovanili Torino – La compagine 2003 dell’Under 17 ha subito una sonora sconfitta sul campo della Fiorentina col punteggio di 5-0.

Week-end nero per le Giovanili del Toro con un pari e tre sconfitte.

PRIMAVERA- Ancora non convince la Primavera di Sesia che nel girone di ritorno non ha raccolto un successo. A Firenze passa la Viola grazie a un gol di Spalluto, nonostante i granata reclamino per una rete annullata a Singo per fuorigioco, parso quantomeno dubbio. Il Toro colpisce anche un palo nella ripresa con Marcos, ma non riesce a riequilibrare la gara

UNDER 18Secondo stop consecutivo per l’Under 18 che perde anche con la Sampdoria. I granata, dopo il due a zero del primo tempo, reagiscono nella ripresa ma sbagliano al 30′ un rigore decisivo con Favale. La punta si riscatta otto minuti più tardi, sempre dagli undici metri, ma oramai è troppo tardi e il Doria porta a casa i tre punti. Toro che rimane al penultimo posto a quota nove

UNDER 17Prima sconfitta del 2020 per l’Under 17 di Semioli che incassa una manita dalla Viola. Tutto viene deciso nel primo tempo, nella ripresa il Toro cerca di limitare i danni, non riuscendo però a segnare il gol della bandiera. I granata scivolano all’ottavo posto, ma restano aggrappati al treno play-off. Gli uomini di Semioli hanno già osservato il loro turno di riposo regolamentare e devono perciò ancora disputare sei partite prima della Fase Finale. Niente è precluso ai granata che hanno tutte le carte in regola per centrare il quinto posto, che garantirebbe loro l’accesso ai play-off