Al “Borsellino” di Volla (Na) si è disputata la gara tra Giugliano e Siena (14:30) valida per il Campionato Primavera 4 (Girone B).

Giornata nr. 10

Un Giugliano Primavera, “imbottito” di pareggi fino alla vigilia del match giocato oggi pomeriggio, perde 0-5 in casa (secondo stop per i tigrotti dall’inizio del campionato) contro il Siena e resta a 11 punti in classifica. I toscani, che finora avevano collezionato 5 sconfitte, salgono a 10 (3 successi e un segno X).

Primo tempo 0-2 per il Siena del tecnico Paolo Negro, ex difensore della Lazio dell’ “era Cragnotti” agli inizi del 2000. Ospiti in vantaggio grazie ad un autogol di Salvati che per anticipare un avversario mette dentro la propria rete la palla. Poco dopo raddoppio del Siena con Baldari.

Nella ripresa il Giugliano del tecnico Cusano Pompilio prova a reagire ma nulla può contro le avanzate offensive dei toscani in gol altre 3 volte, con Costanti, Hagbe e ancora Costanti che firma il pokerissimo per i bianconeri.

Prossimo turno sabato 3 dicembre (11^ giornata)