Grosseto – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel girone D del Campionato Primavera 3, il match clou si è svolto ieri pomeriggio (14:30 calcio d’inizio) presso il Centro Sportivo di Roselle (Gr), tra i padroni di casa del Grosseto terzi in classifica ed il Livorno seconda forza del campionato.

Vincono gli ospiti di mister Juriy Cannarsa per 0-2 a seguito di una gara molto combattuta. Il Livorno ha un buon approccio alla gara, ma trova il vantaggio solo ad inizio secondo tempo con un tiro sotto misura dell’attaccante Campo. Nei minuti seguenti un contatto tra il portiere locale Comparini e l’attaccante ospite Cremonini accende un po’ di nervosismo in campo, subito gestito dall’arbitro con l’espulsione dei due giocatori.

Il Grosseto, quest’oggi con Consonni (tecnico dell’Under 17) in panchina al posto di mister Pieri, aumenta la pressione offensiva, ma le conclusioni di Francavilla e del giovane classe 2004 Bifini sono neutralizzate dal portiere amaranto Paci.

Nel finale di partita arriva il raddoppio livornese con un colpo di testa di Poli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Con questa vittoria il Livorno raggiunge l’Arezzo al primo posto in classifica, mentre alla formazione maremmana rimane la soddisfazione per la buona gara disputata.