Hellas Verona – Udinese (Primavera 2): scontro al vertice della classifica per il terzo posto che alla fine termina soltanto con un pareggio.

HELLAS VERONA – UDINESE PRIMAVERA 1-1

Marcatori: 8′ st Yeboah (V), 32′ st Oviszach (U)

Ammoniti: 5′ st Lirussi (U), 39′ st Mazzolo (U), 46′ st Calabrese (V), 48′ st Rigo (U)

Note: al 46′ del pt Calabrese (V) calcia a lato un rigore

UDINESE (4-3-3): Gasparini; Mazzolo, Rigo, Dzankic, Kubala; Ballarini (27′ pt Lirussi), Palumbo (11′ st Maset), Battistella; Compagnon, Oviszach, Ianesi (11′ st Cum). A disp: Carnelos, Aviani, Renzi, Snidarcig, Fedel, Del Fabro, Pasian. All Cristante

VERONA (4-3-3): Ciezkowski; Gresele, Calabrese, Bracelli, Corradini; Brandi, Squarzoni, Jocic (37′ st Zingertas); Yeboah (22′ st Pierobon), Sane, Amayah (14′ st Bertini). A disp: Aznar, Barnardinello, Esajas, Ilie, Agbugui, Turra, Terracciano, Florio. All Corrent

Arbitro: Monaldi

Assistenti: Lattanzi, Donato

Termina con un pareggio lo scontro diretto – a porte chiuse – tra Udinese e Hellas Verona per il terzo posto nel girone A di Primavera 2.

Padroni di casa pericolosi nel finale del primo tempo, con una conclusione debole ma velenosa di Brandi deviata sul palo da Kubala e il rigore calciato a lato nel recupero da Calabrese.

La spinta dei gialloblu prosegue nella ripresa e al 54′ arriva il gol del vantaggio con un colpo di testa di Yeboah sugli sviluppi di un calcio di punizione ravvicinato.  L’Udinese pian piano si riorganizza e riesce a invertire l’inerzia della gara: al 77′, su una ripartenza dei bianconeri, Compagnon serve l’assist per Oviszach che batte Ciezkovski e sigla il pareggio. I

l portiere polacco poi si supera su Compagnon e Lirussi, negando il 2-1 alla squadra di Cristante che nel finale colpisce pure una traversa.

I giovani bianconeri, al secondo pareggio in campionato, salgono a 35 punti e restano al terzo posto in classifica a due lunghezze dalla Spal e ad altrettante sul Verona (entrambe con una partita in meno). Prossimo turno il derby casalingo con il Pordenone, sempre a porte chiuse.

Fonte: udinese.it