Inter- Inizia con un successo il 2002 dell’Inter che batte l’ostico Cittadella e si porta al secondo posto con 32 punti (-10 dall’Atalanta capolista)

MILANO – Al Centro Sportivo Enotria, l’Inter U17 di Cristian Chivu batte il Cittadella 2-1. Magazzù e Peschetola regalano il decimo successo in campionato ai nerazzurri.

INTER-CITTADELLA 2-1
Marcatori: 21′ Magazzù, 30′ Thioune, 35′ Peschetola

Dopo una prima fase di studio, una fiammata di Magazzu porta in vantaggio l’Inter al 21′. Il pareggio dei padroni di casa non si lascia attendere, al 30′ Thioune trasforma il calcio di rigore – assegnato per fallo di Zanotti – che vale il momentaneo pareggio. Passano soli 5 minuti e Peschetola realizza il nuovo vantaggio nerazzurro. Secondo tempo equilibrato ma il risultato non cambia.

fonte: inter.it