In collegamento dal C.S “Suning” di Milano, trasmettiamo la diretta della partita d’andata dei quarti di finale Under 17 tra Inter e Lazio.

Finisce con il punteggio di 4-2 per i padroni di casa la gara di andata dei quarti. Un super Esposito trascina i suoi compagni realizzando una fantastica doppietta! Netto il divario tecnico tra le due formazioni, soprattutto negli interpreti d’attacco. La Lazio è mancata soprattutto nella fase di pressing, dimostrandosi poco aggressiva e determinata. Sul finale il rigore del 3-2 poteva regalare qualche speranza in più, ma la distrazione difensiva negli ultimi istanti di gioco è costata la rete del 4-2 finale ad opera di Liserani. Il ritorno tra una settimana in casa dei biancocelesti, che per passare dovranno vincere e convincere!! Arrivederci alla prossima!!!

90’+5′ –  Fischio finale! 4-2 Inter!

90’+3′ – LISERANIIIII!!! 4-2 INTER!!! Incredibile quanto sta accadendo nelle battute finali! Il neo entrato Liserani viene servito in profondità con la difesa biancoceleste sbilanciata in avanti e a tu per tu col portiere lo supera con un tiro di sinistro!

90+2′ – OLIVA REALIZZA IL RIGORE!!! 3-2!!!

90′ – Calcio di rigore per la Lazio!

88′ – Infortunio per Calligaris, che viene colpito su una uscita alta. Il pubblico ospite si lamenta per le perdite di tempo.

85′ – Percussione centrale di Oliva, ormai stremato, che cerca di passare tra le maglie difensive nerazzurre, nulla da fare per il centrocampista laziale.

Fase di stallo nel match dovuto alle numerose sostituzioni effettuate dai due allenatori che finora però non hanno fornito effetti particolari, specie per quanto riguarda gli ospiti.

70′ – Punizione interessante dalla trequarti per l’Inter, sulla sfera va Di Maggio che però tira addosso alla barriera!

61′ – Palo clamoroso di Brasili! L’attaccante laziale al centro dell’area colpisce la sfera con un colpo di testa quasi involontario che si stampa sul palo a portiere battuto!

L’Inter sta legittimando il doppio vantaggio con una prestazione eccellente, troppo netto il divario tecnico tra le due formazioni quest’oggi!

52′ – 3-1 INTEEEEEEER! ANCORA ESPOSITO!!! Aidoo serve in profondità Martins che gli restituisce il pallone al centro dell’area, il terzino prova la conclusione di destro ma la sfera viene ribattuta, si alza un campanile e il bomber nerazzurro nel cuore dell’area trafigge ancora con un colpo di testa imparabile il portiere laziale Magro! Prestazione suberba di Esposito!!!!

46′ – Grave errore di Aidoo che sbaglia un passaggio e fa partire il contropiede laziale con Rossi che si invola sulla fascia sinistra ma poi viene fermato dalla difesa nerazzurra.

46′ – Inizia il secondo tempo!!!

Quasi pronti per l’avvio della ripresa. Tempo coperto a Milano.

Primo tempo che si conclude con i padroni di casa in vantaggio per 2-1. Risultato finora complessivamente meritato, dal momento che i ragazzi di mister Polenghi hanno dimostrato sul campo di essere superiori agli avversari . Sugli scudi il bomber Esposito (giocatore che sembra di categoria superiore…) e il terzino Aidoo, autore di numerose falcate sulla fascia destra. Vi aspettiamo per un secondo tempo che si preannuncia ricco di emozioni come la prima frazione di gioco! Restate collegati sul nostro sito per seguire la nostra diretta live del match!

45+2′ – Fine primo tempo!

45+1′ – Inter vicina al terzo goal! Ancora Aidoo sulla destra serve al centro Esposito che fa sponda per l’accorrente Berenbruch che lascia partire un sinistro violento alla destra di Magro che effettua una grande parata!

40′ – Ci si avvia alla fine del primo tempo, negli ultimi minuti i biancocelesti hanno provato a reagire alla rete del vantaggio interista, ma senza avere reali occasioni da goal…

31′ – DI MAGGIO!!! INTER DI NUOVO AVANTI!! Esposito, scatenato quest’oggi, calcia una punizione dalla trequarti colpendo in pieno la traversa, sugli sviluppi dell’azione poi il pallone arriva sui piedi del centrocampista nerazzurro che, in piena area piccola, colpisce la sfera quel tanto che basta per infilare il portiere avversario! 2-1!!!

27′ – Occasione Inter! Martins arriva sul fondo e crossa al centro dove il solito Esposito, questa volta ben marcato, impatta di testa ma il pallone finisce alto sopra la traversa!

21′ – Cooling break in corso

19′  – PAREGGIO DELLA LAZIO!!! 1-1!!! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Oliva riceve palla sulla trequarti e fa partire una conclusione mancina che invece di dirigersi verso lo specchio della porta si trasforma in un assist per Brasili che questa volta non sbaglia ed insacca con un colpo di testa magistrale!!

17′ – Lazio vicina al pareggio! Troise avvia il contropiede servendo Cannatelli sulla destra, il terzino arriva sul fondo ed effettua un cross perfetto per il colpo di testa di Brasili, che tutto solo al centro dell’area spara alta la sfera! Incredibile occasione mancata per i biancocelesti!

11′ – ESPOSITO! INTER IN VANTAGGIO! Azione tambureggiante di Aidoo sulla fascia destra, il terzino arriva sul fondo e mette la sfera al centro, Ricordi tenta il controllo ma il pallone si alza e arriva sulla testa del bomber nerazzurro che da pochi passi la piazza all’angolino sinistro dove Magro non può arrivare!

10′ – Oliva dalla distanza impensierisce Calligaris! Bordata di sinistro del centrocampista biancoceleste che riceve palla da Zazza, autore di una ottima incursione centrale, Calligaris però controlla bene la sfera.

6′ – Goal mangiato da Martins! Aidoo dalla fascia respinge un pallone di testa al centro dell’area, il passaggio si rivela un assist per il compagno d’attacco che sbaglia clamorosamente davanti alla porta difesa da Magro.

Gli ospiti sono partiti meglio in questo avvio di partita. I ragazzi di mister D’Urso tengono alta la difesa cercando di recuperare subito la sfera per poi far male in avanti.

1′ – PARTITI! La Lazio in tenuta biancoceleste attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione.

Manca poco all’inizio del match, giornata praticamente estiva a Milano, 27 gradi e terreno di gioco in perfette condizioni! Siamo prontissimi per raccontarvi le emozioni di questa grande partita valida per l’andata dei quarti di finale del campionato Under 17.

Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento.

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

In diretta da Milano, precisamente dal Centro Sportivo “Suning” trasmettiamo dalle ore 11:00 la diretta testuale del match Inter-Lazio valido per l’andata dei quarti di finale del Campionato Under 17 A-B.

Dal centro sportivo “Suning” di Milano Roberto Fontana per TuttoCalcioGiovanile.it