Under 18 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Torino U18 di mister Antonino Asta rientra a casa dopo una bella prestazione offerta al “Borgonovo” di Giussano contro l’Inter di mister Zanchetta

calcio d’inizio ore 15:00 – giornata n. 6 Campionato Under 18 A-B –

Il primo tempo termina 1-3 per i granata. Torino in vantaggio a seguito di un’autorete del terzino Marocco su tiro di un giocatore ospite. Il secondo gol dei granata arriva dopo un passaggio orizzontale di Peretti per Bonavita, ne approfitta Barbieri ed è 0-2. L’Inter reagisce e segna con un bel gol da fuori area di Owusu. Il pari però non arriva, anzi il Torino ha la forza per triplicare su rigore concesso per fallo di mano di Bonavita, dal dischetto si presenta Cesari ed il punteggio si “sposta” sull’1-3.

Nella ripresa non cambia il risultato, col passar dei minuti i ritmi calano e al triplice fischio il Torino esulta per una bella ed importante vittoria ottenuta su un campo difficile come quello dell’Inter. I nerazzurri, invece, perdono ancora dopo la sconfitta pesante subita sul campo della Fiorentina la scorsa settimana.