Cavese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 10:30 la gara Juve Stabia – Cavese, ultima giornata del Campionato Under 17 Serie C (Girone 7), presso lo stadio “Romeo Menti” di Castellamare di Stabia (NA). La Cavese, di mister Bovienzo, al 15′ si rende pericolosa con Longobardi il cui tiro dal vertice destro dell’area viene parato da Belardo. Al 45′ cross di Nunziata in area per il n.10 Colonna degli ospiti che viene atterrato: per l’arbitro è calcio di rigore che viene trasformato dal numero 11 Scognamiglio.

Squadre a riposo sullo 0-1 con le vespette poco incisive in fase offensiva.

Nella ripresa la Juve Stabia di mister Sacco parte forte e sfiora la rete con due tiri: il primo con Casillo (palla fuori), il secondo con Damiano Pasquale (parato da Somma). Al 65′ ancora padroni di casa in avanti con Fravola il cui tiro viene deviato dal portiere in angolo. Al 70′ cross di Nunziata in area stabiese e Cuomo, di testa, realizza il raddoppio per i blufoncè.

Al 77′ il subentrato Balzano della Cavese con un tiro colpisce il palo interno e sfiora il tris. Al minuto 88 il subentrato Arcaro entra in campo e si posiziona in area delle vespette e, dopo aver ricevuto palla da un fallo laterale, spedisce immediatamente in rete il pallone del definitivo 0-3.

Ottima prova degli ospiti che chiudono il campionato al secondo posto dietro il Catania con una prova convincente in trasferta, senza subire gol. Per la Juve Stabia altra sconfitta e testa al prossimo campionato sperando di fare meglio…