Juventus e Bologna sono scese in campo per la giornata n.13 del Campionato Under 17 A-B. Ecco risultato e marcatori.

Si sono affrontate oggi pomeriggio alle ore 15:00 Juve e Bologna al campo “Ale e Ricky” di Vinovo (To) per il match valido per la giornata n.13 del Campionato Under 17 A-B (Girone A).

Primo tempo 0 1 tra bianconeri e rossoblu’ con il Bologna pericoloso con Ravaglioli di destro e Tordiglione di testa ma in entrambe le circostanze arrivano due ottime risposte del portiere juventino Zelezny.

Anche i padroni di casa hanno un’occasione in contropiede ma il recupero di Zilio sul n.11 bianconero Biliboc lanciato a rete evita un possibile gol.

Poco dopo cross di Barbaro per Gattor, ma di testa manda la sfera alta di poco.

Verso la fine del primo tempo super gol di Ravaglioli che salta un difensore piemontese e tira un missile sotto il sette.

JUVE 0 BOLOGNA 1

Nel secondo tempo al 55′ miracolo del portiere bianconero sul destro a botta sicura di Gattor, poi tiro del n. 11 Biliboc deviato in angolo dalla difesa rossoblù. Ancora Juve in ripartenza, tiro del n.9 Pugno e palla fuori dd’un nulla.

Al 70′ pareggio della Juventus con il numero 10 il cui sinistro dal centro dell’area è vincente

Poi viene espulso Scienza tra le fila della Juve, mentre nelle ultimissime battute di gioco arriva la conclusione all’incrocio di Gattor che salva la Juve e manda al vento una grande chance per il Bologna di vincere la sfida.

Finisce 1 1 la gara valida per l’anticipo e squadre che restano in zona play off.