Juve Stabia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Se la Juve Stabia Under 15 ha trovato nella giornata di domenica 12 dicembre la prima sconfitta stagionale sul campo del Latina, discorso diverso è stato per i 2005 dell’Under 17 della Juve Stabia di mister Michele Sacco che ha sconfitto il Latina U17 col punteggio di 1 4.

clicca qui per Latina-Juve Stabia U15

La gara si è giocata al “Ceccarelli” di Latina (ore 15:00) ed era valida per la giornata nr. 9 (Girone E).

Juve Stabia Under 17 in vantaggio nel primo tempo: traversone da sinistra e Noletta da fuori area fa rimbalzare la sfera, calcia ed il tiro è ribattuto, la riprende e calcia nuovamente, stavolta la palla entra in rete! Le vespette trovano anche il raddoppio: pressione alta della Juve Stabia con Ceccarini che ruba palla sulla trequarti, s’invola verso la porta del Latina e insacca la sfera in gol. Latina 0 – Juve Stabia 2 e si va a riposo con questo punteggio.

Nel 2° tempo i ragazzi di mister Sacco segnano altre due reti. Il gol del 3-0 arriva su punizione “gioiello” di Piccolo che indirizza la palla sotto l’incrocio. Ancora Juve Stabia e a 10 minuti dal termine arriva il poker per gli stabiesi: azione personale di Perna sulla sinistra che calcia, tiro ribattuto dalla difesa pontina e palla sui piedi di Aprea che la mette dentro. Nel finale il Latina di mister Battista segna il gol dell’1-4: cross da destra di Civitillo e Piacente accorcia le distanze.

Continua il buon momento in casa Juve Stabia con l’Under 17 reduce dai successi contro Campobasso e Foggia (nel mezzo il pari ad Avellino). In classifica l’Avellino si trova a 21 punti, le vespette salgono a 20, a 19 troviamo Paganese e Pescara. Il Latina resta a 9.