Lecce Bari si è giocata quest’oggi alle 14:00 presso il campo “Kick Off” di Cavallino (Le) – 22^ giornata Under 17 A-B – Girone C -.

Il derby pugliese tra Lecce e Bari va ai galletti di mister Antonicelli (anche oggi in panchina al posto dello squalificato Di Bari e del suoi vice), capaci di segnare 3 reti nel finale di gara.

Inizia la sfida e regna abbastanza equilibrio tra le due compagini, poi gli ospiti “rompono il ghiaccio”.

Al quarto d’ora di gioco, infatti, palla in diagonale di Palumbo per Milucci, conclusione di quest’ultimo e palla in rete!

Al 40′ gol del Lecce segnato da Martano la cui bellissima conclusione da fuori area termina all’incrocio.

Nella ripresa il Bari spreca parecchio, ma nel finale i 2007 di mister Antonicelli segnano 3 reti.

Il gol dell’ 1-2 porta la firma di Dimola la cui conclusione a giro è bella e vincente! Bari che insiste ed ecco il TRIS in contropiede segnato da Virginia che scavalca anche il n.1 Cadar del Lecce e deposita la sfera in fondo al sacco! Ancora nel recupero poker dei biancorossi con Caputi che da fuori area mira l’angolino e insacca!

In classifica Bari U17 a 28 punti, Lecce U17 a 18. Per i biancorossi prossima sfida Bari-Cosenza in programma domenica 7 aprile. Il Lecce sarà ospite del Palermo.