Lecce- La compagine pugliese di mister Emiliano Corsi termina il primo tempo 1-1 contro i pari età del Crotone ma non riesce a vincere nella ripresa.

Al “Kick Off” di Cavallino (Le) il Lecce Under 17 (inizio ore 11:00) perde 1-3 in casa contro il Crotone di mister Massimiliano Corrado (14° giornata).

Il primo tempo termina 1-1. Va in vantaggio la formazione di casa grazie a Massarelli che al 20′ evita un avversario e fa partire dalla distanza un bel tiro all’incrocio. Il Crotone pareggia poco dopo con un tiro da fuori area di D’Andrea che si infila alla sinistra del portiere leccese.

lecce

Nella ripresa il Lecce ci prova, ma è il Crotone che segna due reti portando il risultato sul definitivo 1-3.

Il 2-1 porta la firma di Danieli che batte su calcio di rigore l’estremo difensore giallorosso, poi Palermo su punizione dal limite segna il tris per i pitagorici.

Il Crotone grazie a questo successo sale a 20 punti, il Lecce resta a 2.

Prossimo turno (15°g. Domenica 19 Gennaio)