LECCE-MILAN – TUTTO CALCIO GIOVANILE SI OCCUPA DELLE CATEGORIE NAZIONALI UNDER 15, 16, 17, 18 (A-B E LEGA PRO), PRIMAVERA 1, 2 E 3.

La gara si è conclusa con entrambe le formazioni in nove uomini, nella ripresa da segnalare più falli e proteste che azioni di gioco, ma quello che conta è che il Milan ha conquistato la prima vittoria stagionale, che gli permette di salire a 5 punti in classifica, mentre il Lecce resta fermo con 6.

Prossimo turno: Milan-Fiorentina e Sassuolo-Lecce. Le due squadre scenderanno in campo anche mercoledì 27 ottobre per i Sedicesimi  della Coppa Italia, dove il Lecce ospiterà la Lazio e il Milan il Brescia (clicca qui per l’articolo).

90′ + 4′ FINITA – LECCE-MILAN 1-2

90′ + 2′ ANCHE IL MILAN IN NOVE – Espulso Gala

90′ 4 MINUTI DI RECUPERO

87′ Gara che si è innervosita molto negli ultimi minuti e si è giocato poco

85′ LECCE IN NOVE – Espulso Lemmens per un brutto fallo

83′ LECCE IN DIECI – Espulso Burnete per proteste

78′ DOPPIO CAMBIO MILAN – Fuori Robotti e Capone, dentro Bright e Polenghi

76′ CAMBIO LECCE – Fuori Salomaa, dentro Coqu

74′ MILAN IN DIECI – Espulso Tolomello per doppia ammonizione

70′ PALO MILAN – Se ne va Kerkez sulla sinistra  arriva al limite dell’area, calcia con il sinistro e colpisce il palo

66′ CAMBIO LECCE – Fuori Milli, dentro Oltremarini

62′ DOPPIO CAMBIO MILAN – Dentro Rossi è Amore, fuori Roback e Traorè

61′  Nizet supera due avversari serve Salomaa, ma la difesa rossonera ferma il numero 7 giallorosso

57′ Ammonito Roback

50′ OCCASIONE MILAN – Kerkez serve Robotti  al centro dell’area, da ottima posizione, ma il numero 8 rossonero non riesce a battere a rete

12:00 – INIZIA LA RIPRESA

Partenza shock per il Milan, che subisce gol al 1′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la formazione rossonera non si è disunita ed è riuscita a recuperare il risultato con i gol di Roback e Capone, quest’ultimo con l’aiuto della deviazione di Torok.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO – LECCE-MILAN 1-2

45′ 1 MINUTO DI RECUPERO

43′ – Coubis sulla fascia destra serve fuori l’area Gala che tira con il destro, Borbei blocca la sfera

42′ Ammonito Tolomello

41′ Ammonito Gonzalez

38′ RIPARTENZA LECCE – cross da sinistra, palla in area, batti e ribatti, ma la sfera termina tra le mani di Desplanches, fresco di rinnovo.

37′ Bella giocata di Capone, che dalla sinistra dell’area di rigore, mette dietro per Gala, che calcia malissimo sopra la traversa

33′  Milan, che gestisce la gara con un buon possesso palla

25‘  Grande reazione della formazione di mister Giunti che ha avuto la forza di ribaltare il risultato

14′ RADDOPPIO MILAN – Capone dalla  trequarti di sinistra, si accentra, prova il tiro dal limite che trova una deviazione fortunata di Torok che spiazza Borbei

9′ PAREGGIO MILAN – Kerkez, crossa in mezzo dalla destra, palla a Roback, che da due passi non sbaglia

8′ LECCE PERICOLOSO – Gonzalez, dal versante sinistro prova un tiro a giro, conclusione che sfiora il palo alla sinistra del numero 1 rossonero

1′ LECCE IN VANTAGGIO – Angolo da destra, palla in area Hasic indisturbato stacca di testa e segna

11:00 PARTITI – Batte il Milan

Squadre in campo, Lecce con la casacca tradizionale con strisce verticali giallorossi, Milan in maglia bianca da trasferta.

Nel turno precedente il Lecce ha conquistato un pareggio importantissimo a Zingonia contro l’Atalanta con il punteggio di 2-2, mentre il Milan, ancora privo di vittorie è uscito sconfitto dal proprio terreno di gioco contro il Napoli (clicca qui per l’articolo).

In classifica, disastrosa la situazione dei rossoneri, che occupano l’ultimo posto con soli 2 punti, il Lecce invece, si trova al 12° posto con 6 punti.

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Centro Sportivo “Heffort Sport Village” di Parabita (LE)  – Calcio d’inizio ore 11:00

Tra pochi minuti proporremo la diretta testuale del match Lecce-Milan, valido per la 6° giornata del campionato Primavera 1.