Lecce – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Alle ore 11:00 di questa mattina era in programma al C.S. “Kick Off” di Cavallino (Le) la gara Lecce-Napoli valida per la giornata n. 1 del Camp. Under 15 A-B (girone D).

Pronti via e i ragazzi di mister Sorano vanno in gol con Sorrentino, trovano il raddoppio poco dopo: Napoletano imbuca per Cimmaruta che serve Distratto Donato la cui conclusione gonfia la rete dei giallorossi.

Infine, Jordan Napoletano viene atterrato in area, per l’arbitro è rigore, lo stesso Napoletano sigla il 3 0 e finisce il primo tempo.

Ad inizio ripresa subito due reti, Sorrentino sigla il gol n.4 per gli azzurrini, poi Ligorio accorcia le distanze. Al 65′ Giglio, subentrato pochi minuti prima sul terreno di gioco, realizza il 5 1 per il Napoli Under 15.

Nel finale calano i ritmi, il Napoli vince meritatamente sul campo dei pari età del Lecce e guarda con ottimismo alla prossima gara.