Lecce – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Il Lecce Under 15 di mister Mazzeo ha giocato nella stagione 2019-20 19 gare (8 vinte, 6 X e 5 perse). I punti totalizzati sono stati 30, i gol fatti 21 e i subiti 14 (seconda miglior difesa del Girone C)

1) Lecce-Roma 0 0  (5° giornata)

E’ un Lecce sorprendente quello che si vede nelle prime giornate. La squadra 2005 giallorossa, infatti, perde le prime in casa, ma vince in trasferta (sui campi di Crotone e Trapani), ma alla 5° giornata tra Lecce e Roma in Salento termina 0-0. Gara tosta e giocata bene in difesa dal Lecce che conquista il primo punto davanti ai propri tifosi. E la classifica dice che il Lecce si trova a 7 punti…

2) Perugia-Lecce 1-2  (6° giornata)

E alla terza uscita lontano dalla Puglia arriva la terza vittoria consecutiva per i 2005 di mister Mazzeo. Sul campo del Perugia il Lecce vince 2-1. Passa in svantaggio la formazione umbra che col passar dei minuti trova forza e coraggio per ribaltare la sfida. Prima ci pensa Mastrapasqua a pareggiare, poi Agrimi regala 3 punti ai suoi. Dopo 6 giornate il Lecce Under 15 ha 10 punti in classifica e si trova in zona play off.

3) Lecce-Napoli 2-2  (11° giornata)

Al “Kick Off” arriva un’altra GRANDE (il Napoli) il 17 novembre, ma il Lecce risponde presente e non si lascia intimidire. La sfida finisce in parità, come alla 5° giornata contro la Roma, ma stavolta il punteggio dice 2-2. Succede tutto nel 2° tempo: va in vantaggio il Napoli con il gioiellino Lorenzo Russo, ma in casa salentina risponde poco dopo Agrimi, ancora partenopei avanti 1-2, ma l’altro gioiellino di casa Mastrapasqua fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

4) Salernitana-Lecce  0-2 (20° giornata)

I giallorossi di mister Mazzeo sbancano il “Volpe” di Salerno battendo la Salernitana per 2-0 nell’ultimo match della stagione. La gara, valevole per l’ottava giornata del girone di ritorno, si sblocca nei primi minuti grazie alla realizzazione di Mastrapasqua. Nella ripresa va in gol ancora l’attaccante leccese e i punti alla fine in classifica saranno 30.