SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA AVELLINO-PRO SESTO VALIDA PER IL RITORNO DEI QUARTI DI FINALE DEL CAMPIONATO UNDER 17 C.

Onore e merito alla Pro Sesto per averci provato, ma sono gli Irpini in virtù del risultato dell’andata ad accedere in Semifinale.

120′ FINITAAAA – AVELLINO-PRO SESTO 4-4

115′ PAREGGIO AVELLINO – Lonardo su un lungo lancio in contropiede di Di Paola F. salta il difensore in aria di rigore e mette la
palla nell’ angolo alto battendo il portiere…POTREBBE ESSERE IL GOL QUALIFICAZIONE

INIZIATO IL 2° TEMPO SUPPLEMENTARE

105’+1′ FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE – AVELLINO-PRO SESTO 3-4

105′ 1 MINUTO DI RECUPERO

INIZIATO IL 1° TEMPO SUPPLEMENTARE

In virtù del risultato dell’andata si va ai supplementari per decretare la squadra che passerà il turno in Semifinale

90’+5′ FINITA – AVELLINO-PRO SESTO 3-4

90′ 5 MINUTI DI RECUERO

89′ VANTAGGIO PRO SESTO – Lancio lungo in area, La Sala esce a vuoto e Santambrogio segna a porta sguarnita

85′ PAREGGIO PRO SESTO – Parazzini lancia sulla sinistra, se ne va mette in mezzo per Cotugno che con un tiro a giro insacca

50′ GOOOLLL PRO SESTO – Angolo da destra, palla in area si alza un campanile Santambrogio di testa, si avventa sulla sfera il neo entrato Cerlesi che da posizione ravvicinata senga….3-2!!!

46′ GOOOLLL PRO SESTO Sapone dal limite serve Cotugno in area che insacca

INIZIATA LA RIPRESA

45′ FINE PRIMO TEMPO – AVELLINO-PRO SESTO 3-0

35′ GOOOLLL AVELLINO – Azione personale di Fusco salta un difensore e mette in rete 3-0 per gli IRPINI

20′ RADDOPPIO AVELLINO – Contropiede Fusco dalla sinistra mette in mezzo un rasoterra per Rusciano che supera Tomea

18′ TRAVERSA PRO SESTO – Cross dal centro sinistra di Missaglia, palla in area stacca Guerrisi che colpisce in pieno la traversa

2′ AVELLINO IN VANTAGGIO – Angolo da destra, mischia in area palla a NAPOLANO, che da due passi insacca

INIZIATA

Avellino

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Alle ore 11:00 presso lo Stadio “Partenio Lombardi” di Avellino si disputerà il match Avellino-Pro Sesto valido per il ritorno degli Quarti di Finale del campionato Under 17 C.

Si parte dall’1-0 a favore dell’Avellino conquistato nel match d’andata (clicca qui per l’articolo).