SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA BOLOGNA-FIORENTINA VALIDA PER LA SEMIFINALE SCUDETTO DEL CAMPIONATO UNDER 18 A-B.

Il Bologna vola in Finale Scudetto, dove sabato 18 giugno alle ore 20:00 al “Cino e Lillo del Duca” di Fermo affronterà la Spal.

90’+6′ FINITA – BOLOGNA-FIORENTINA 2-0

90’+4′ – Dribbling di Sene e prova un destro a giro che termina un passo dall’incrocio dei pali

6 MINUTI DI RECUPERO

90′ RADDOPPIO BOLOGNA – Ripartenza rossoblù, palla a Raimondo che entra in area salta Albieri e segna a porta vuota

80′ – Conclusione di Sene risponde Bagnolini che blocca in due tempi

74′ – BOLOGNA IN VANTAGGIO – Punizione da sinistra, palla in area stacca di testa Mazia che insacca

64′ – Diagonale di Gori, palla di poco a lato alla destra di Bagnolini

60′ – Gara equilibrata che non si sblocca

INIZIATA LA RIPRESA

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO – BOLOGNA-FIORENTINA 0-0

45′ –  1 MINUTO DI RECUPERO

40′ – Sene dalla trequarti di sinistra prova un tiro a giro che colpisce la traversa

32′ – Raimondo lanciato in profondità viene fermato da Biagetti

16′ – Tacco  di Mazia per Raimondo che scavalca il numero 1 viola con un pallonetto. Biagetti salva sulla linea

4′ – Angolo da destra, palla in area Amey di testa, conclusione alta sopra la traversa

INIZIATA

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Alle ore 17:00 presso lo Stadio “Riviera delle Palme” di San Benedetto del Tronto si disputerà il match Bologna-Fiorentina valido per la Semifinale Scudetto del campionato Under 18 A-B.

Il Bologna è approdato in Semifinale Scudetto conquistando il secondo posto nella Regular Season, mentre la Fiorentina nel Play-Off ha eliminato l’Inter (clicca qui per l’articolo).