SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA MILAN-FIORENTINA VALIDA PER LA FINALE SCUDETTO DEL CAMPIONATO UNDER 15 A-B.

MILAN UNDER 15 CAMPIONE D’ITALIA!!!

70’+4′ – FINITAAAAA – FIORENTINA-MILAN 0-1

70’+2′ – Angiolini sulla destra va sul fondo, mette in mezzo un rasoterra pericoloso libera Perera

70′ – 4 MINUTI DI RECUPERO

66′ – Il neo entrato Cristodaro servito in area a sinistra, calcia di forma, palla di poco fuori alla sinistra di Bassorizzi

62′ – Maiorana da destra mette in mezzo per Angiolini, che non ci arriva per un soffio

60′ – Cross di Evangelista da destra, esce Bassorizzi anticipa Angiolini e blocca

56′ – Lancio di Sala per Camarda in area di rigore, il numero 9 rossonero tira di prima intenzione si distende Vannucchi e para

52′ – La Fiorentina protesta per un fallo in area di rigore su Pisani

47′ – Azione personali di Evangelista sulla destra, prova il tiro sul primo palo, conclusione sull’esterno della rete

45′ Liberali in area dal versante sinistro approfitta di un errore Biagioni recupera palla e tira da posizione defilata, sfera sull’esterno della rete

43′ Liberali dalla trequarti di sinistra del limite dell’area, avanza prova un dribbling e calcia con il sinistro, ribattutto in angolo da Turnone

39′Maiorana dal versante sinistro serve centralmente in area Pisani, il numero 8 viola allarga sulla destra per Sturli, che calcia col destro, para Bassorizzi

INIZIATA LA RIPRESA – Stavolta batte il Milan

35′ – SENZA RECUPERO TERMINA IL 1° TEMPO – FIORENTINA-MILAN 0-1

32′ – Ancora Camarda servito sulla destra entra in area di rigore e da posizione defilata tira sul primo palo, respinge Vannucchi

Curiosità sul capitano del Milan Emanuele Sala, il fratello del classe 2001 Alessandro Sala, nella stagione 2016/2017 vinse il campionato Under 16 A-B con la maglia rossonera, in quella squadra figurava anche Daniel Maldini, figlio di Paolo.

28′ – GOOOLLL MILAN – Cross di Capitan Sala dalla trequarti di destra, palla in area e il classe 2008 CAMARDA stacca di testa e segna…22° gol stagionale per il bomber rossonero!!!

17′ – MILAN ANCORA PERICOLOSO – Tiro al volo di Perin dal limite dell’area, Vannucchi si supera e e manda in corner sopra la traversa…il numero 1 viola salva ancora i suoi!!!

13′ – Perin servito in area, lascia partire un rasoterra, Vannucchi in tuffo manda in angolo alla sua destra

11′ – Tiro da fuori di Liberali, Vannucchi in tuffo toglie la sfera dall’incrocio dei pali alla sua destra

6‘ – Corner da sinistra per la Fiorentina, spizza di testa Turnone, esce a vuoto Bassorizzi la palla attraversa tutta l’aera di rigore e libera la difesa rossonera

Nei 22 in campo è presente solo un classe 2008, si tratta dell’attaccante rossonero Francesco Camarda

PARTITI Il primo pallone è della Fiorentina

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Alle ore 20:00 presso lo “Stadio della Vittoria” di Tolentino si disputerà il match Milan-Fiorentina valido per la Finale Scudetto del campionato Under 15 A-B.

In Semifinale il Milan ha eliminato la Roma (clicca qui per l’articolo), mentre la Fiorentina ha avuto la meglio sul Bologna (clicca qui per l’articolo).