SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLE GARE INTER-CAGLIARI (24° GIORNATA CAMPIONATO U17) E CITTADELLA-BRESCIA (17° GIORNATA CAMPIONATO U16)

INTER-CAGLIARI – UNDER 17 A-B – GIRONE B

Mezzo passo falso della capolista Inter che pareggia tra le mura amiche contro un buon Cagliari. In classifica, l’Inter sale a 60 punti e resta al primo posto, il Cagliari invece,  si porta a 31 punti. Prossimo turno: Hellas Verona-Inter e Cagliari-Venezia.

90′ – FINITA – INTER-CAGLIARI 2-2

57′ – GOOOLLL INTER – Contropiede, calcia Pinotti che colpisce il palo, sulla ribattuta Lavelli segna 2-2! Doppietta per il numero 9 nerazzurro!

16:31 – INIZIO 2° TEMPO

45′ – FINE 1° TEMPO – INTER-CAGLIARI 1-2

38′ – GOOOLLL CAGLIARI – Capitan Saba riceve palla a centro area e batte Zamarian 1-2!

31′ – GOOOLLL CAGLIARI – Contropiede dei sardi con Asproni che batte il numero 1 nerazzurro 1-1!

24′ – GOOOLLL INTER – Angolo, palla in area di rigore stacca di testa Lavelli che insacca 1-0!

15:31 – CALCIO D’INIZIO

“KONAMI YOUTH DEVELOPMENT CENTRE 1” – MILANO – Ore 15:30

CITTADELLA-BRESCIA – UNDER 16 A-B – GIRONE B

Dopo un primo tempo di marca bresciana, non è bastato al Cittadella una grande ripresa per evitare la sconfitta. In classifica, il Brescia sale a 21 punti e supera proprio in Cittadella che resta ferma con 19. Prossimo turno: Inter-Cittadella e Brescia-Spal.

90′ – FINITACITTADELLA-BRESCIA 3-4

88′ – GOOOLLL BRESCIA – Fallo laterale palla nell’area piccola per il neo entrato Ghisalberti che segna 3-4!

79′ – GOOOLLL CITTADELLA – Mischia in area, interviene Pozzato che si regala la TRIPLETTA 3-3!

78′ – TRAVERSA CITTADELLA – Pozzato solo al limite dell’area piccola tira e colpisce in pieno la traversa

71′ – GOOOLL CITTADELLA – Da posizione defilata sulla sinistra Pozzato stoppa la palla si gira e fa partire un missile all’incrocio dei pali 2-3!

61′ – GOOOLLL CITTADELLA – Batte Pozzato rete 1-3!

60′ – RIGORE CITTADELLA

47′ – GOOOLLL BRESCIA – Corner, palla in area interviene di testa Acerbis e palla in rete 0-3!

16:27 – INIZIO 2° TEMPO

45′ – FINE 1° TEMPO – CITTADELLA-BRESCIA 0-2

44′ – GOOOLLL BRESCIA – Punizione dal limite, calcia capitan Barcella e la palla va in rete 0-2!

27′ – GOOOLLL BRESCIA – Bellissimo scambio palla a Di Cintio, che da pochi passi porta le “rondinelle” in vantaggio 0-1!

15:33 – CALCIO D’INIZIO