Grande sfida al “Vismara” di Milano: alle ore 11:00, infatti, si gioca il Derby tra Milan e Inter (Campionato Under 15 A-B).

Segui la Diretta Live Milan vs Inter

Giornata nr. 7

Squadre in campo x il consueto riscaldamento

Gara iniziata!

3′ Tenta il tiro Zaramella per il Milan, bella parata del portiere nerazzurro Farronato

5′ Inter in vantaggio! Subito in gol i nerazzurri con Daniel Curcio il cui tiro col sinistro ad incrociare non lascia scampo al n.1 rossonero Bianchi.

Milan che fa la partita ora e va vicino al pari con due tiri di Lontani e Pisati, ma si resta sull’1-0 per i nerazzurri.

25′ Punizione di Virtuani per l’Inter, para il 2009 Bianchi sotto età

39′ Pareggio del Milan proprio nelle battute finali del 1^ tempo! Fallo su Comotto in area interista e calcio di rigore per i rossoneri, alla battuta va lo stesso Comotto, tira in porta con un tiro ad incrociare col destro e palla in RETE!

Milan 1 Inter 1

Pochi istanti e l’arbitro emetterà il duplice fischio

FINITO IL PRIMO TEMPO: l’Inter ha subito rotto il ghiaccio portandosi avanti nel derby, ma il Milan col passar dei minuti ha saputo reagire fino a pareggiare su rigore!

A tra poco per la ripresa!

INIZIATO il 2^ TEMPO!

50′ Primo squillo del Milan: conclusione di Simon La Mantia, deviata in angolo da Bovio

60′ Ancora 1 1 tra Milan e Inter

68′ Rigore per l’Inter! Batte il n.9 Curcio, ma la conclusione è alta!

Momento comunque favorevole all’Inter

71′ Gran parata di Bianchi sul tiro del n.10 nerazzurro Moressa

72′ Salvataggio del Milan di La Mantia in corsa sulla linea

77′ Anche l’ex Cesena Lontani ci prova a seguito di una ripartenza e palla fuori di poco!

79′ GOL dell’INTER! Nerazzurri che si riportano in vantaggio con Moressa il cui tiro è deviato da Vichu con il n.1 Bianchi purtroppo spiazzato per i rossoneri

Finita, il Milan nelle ultime battute di gioco non è riuscito a pareggiare il derby! L’Inter conquista 3 punti segnando il 2 1 proprio a pochi minuti dal triplice fischio finale!