La Roma di mister Alberto De Rossi sfida in finale scudetto l’Inter del tecnico Cristian Chivu (Campionato Primavera 1).

Ancora pochi minuti e andrà in scena l’ULTIMO ATTO del Campionato Primavera 1. Allo Stadio “Mapei” di Reggio Emilia, infatti, si giocherà alle 20:30 la FINALE SCUDETTO tra Roma e Inter.

Ricordiamo che la Roma ha eliminato la Juventus in semifinale (clicca qui per articolo), mentre i nerazzurri hanno estromesso il Cagliari dopo uno spettacolare 3 a 3 (clicca qui).

AGGIORNAMENTI LIVE DEL MATCH

L’Inter di Cristian Chivu in rimonta supera la Roma di mister Alberto De Rossi (potrebbe essere la sua ultima stagione nel settore giovanile giallorosso dopo 29 anni, di cui 19 in Primavera) è diventa Campione d’Italia per la 10° volta nella sua storia.

120′ FINITAAAAA – ROMA-INTER 1-2

116′ TRAVERSA ROMA – Padula riceve palla da destra in area di rigore, serve Vicario, che da pochi passi colpisce la traversa

112′ Forcing giallorosso nel tentativo di pareggiare il match

INIZIATO IL 2° TEMPO SUPPLEMENTARE

105’+1′ FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE – ROMA-INTER 1-2

105′ 1 MINUTO DI RECUPERO

98′ INTER IN VANTAGGIO – Azione personale di Iliev arriva in area di rigore, ubriaca gli avversari con una serie di finte e supera Mastrantonio

95′ PALO INTER – Iliev servito in area sul versante destro, tira da posizione defilata la devia Mastrantonio sul palo

INIZIATO IL 1° TEMPO SUPPLEMENTARE

SI VA AI SUPPLEMENTARI

90’+3′ FINITAAAA – ROMA-INTER 1-1

90′ 3 MINUTI DI RECUPERO

80′ PAREGGIO INTER – Cross da sinistra di Carboni, si inserisce Casadei in area e di testa supera Mastrantonio

69′ ROMA IN VANTAGGIO – Angolo da destra, palla in area si inserisce Vicario tra i difensori nerazzurri e insacca di testa

65′ La formazione giallorossa in questi primi minuti della ripresa sta cercando il varco giusto per sbloccare il risultato, ma la retroguardia nerazzurra è ben attenta

21:30 INIZIATA LA RIPRESA

Primo tempo equilibrato con poche emozioni, meglio i giallorossi sul piano del palleggio, per ora gara bloccata.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO ROMA-INTER 0-0

45′ 1 MINUTO DI RECUPERO

28′ Risultato ancora fermo sullo 0-0, prediligono le due difese, risultate entrambe le migliori nella “regular season” con 33 gol subiti

20:30 PARTITI – Batte la Roma

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: Mastrantonio, Ndiaye, Vicario, Feratovic; Missori, Faticanti, Tripi, Rocchetti; Volpato; Cherubini, Satriano. A disposizione: Baldi, Del Bello, Morichelli, Persson, Tahirovic, Oliveras, Cassano, Louakima, Pagano, Padula, Keramitsis, Pisilli. Allenatore: Alberto De Rossi.

INTER: Rovida, Silvestro, Hoti, Moretti, Carboni; Casadei, Sangalli, Fabbian; Peschetola; Abiuso, Jurgens. A disposizione: Basti, Botis, Iliev, Fontanarosa, Nunziatini, Grygar, Dervishi, Pelamatti, Owusu, Zuberek, Carboni V. Allenatore: Cristian Chivu.