SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI PARMA-MONZA E FROSINONE-BRESCIA VALIDE PER IL RITORNO DELLE SEMIFINALI DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 2.

PARMA-MONZA

Ritorno Semifinale ore 15:00 Centro Sportivo “Parma Calcio” di Collecchio (PR)

Andata 0-2 – (CLICCA QUI)

AGGIORNAMENTO LIVE

Non è bastato al Monza pareggiare il risultato dell’andata, in finale ci va il Parma in virtù del miglior piazzamento nella regular season. Il Parma affronterà in Finale in gara secca il Frosinone sabato 29 maggio 2022 sul terreno di gioco dei ciociari.

90’+6′ FINITA – PARMA-MONZA 0-2

90′ – 6 MINUTI DI RECUPERO

48′ PARMA IN DIECI – Circati espulso per fallo su Prinelli da ultimo uomo dal limite dell’area di rigore

16:00 – INIZIATA LA RIPRESA

45′ + 1′ FINE PRIMO TEMPO – PARMA-MONZA 0-2

45′ – 1 MINUTO DI RECUPERO

30′ RADDOPPIO MONZA – Errore del portiere gialloblù ne approfitta Dell’Acqua che segna la rete del 0-2

18′ – MONZA IN VANTAGGIO – Ferraris approfitta di un errore difensivo dei crociati recupera palla e batte Rossi

15:03 – INIZIATA

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

FROSINONE-BRESCIA

Ritorno Semifinale ore 15.00 Centro Sportivo di Ferentino (FR)

Andata 1-3 – (CLICCA QUI)

Il Frosinone con una grande prestazione supera il Brescia anche nel match di ritorno e si qualifica per la Finalissima che vale la promozione in Primavera 1. Il Frosinone affronterà in Finale in gara secca il Parma sabato 29 maggio 2022 sul proprio terreno di gioco.

90′ FINITA – FROSINONE-BRESCIA 4-2

90′ RADDOPPIO BRESCIA – Boafo supera Palminasi 4-2!

86′ GOL BRESCIA – Il neo entrato Ferro dal centro destra dell’ area di rigore calcia col destro e batte Palminasi…4-1!!!

85′ TRAVERSA FROSINONE – Dai 25 metri dal versante sistro Jirillo prova il tiroPrandini devia sulla traversa

82′ GOOOLLL FROSINONE – Azione personale di Stampete sulla destra, entra in area e da posizione defilata calcia sul secondo palo, la sfera colpisce il legno e termina in rete…4-0!!!

52′ PALO FROSINONE – Stampete lanciato in area sul versante destro, prova lo scavetto con Prandini in uscita, il portiere ospite tocca la sfera che colpisce il palo e va sul fondo. Angolo per i ciociari!

45′ FINE PRIMO TEMPO – FROSINONE-BRESCIA 3-0

26′ TRIS FROSINONE – Corner da destra, palla in area per Bracaglia che stacca di testa e palla in rete alla sinistra di Prandini

12′ RADDOPPIO FROSINONE – Selvini dalla sinistra mette in mezzo per Stampete che dall’altezza dell’area di rigore supera Prandini

10′ FROSINONE IN VANTAGGIO – Dal limite dell’area di rigore sul centro destro Selvini recupera palla, prova il destro e insacca

15:02 – INIZIATA