CESENA-JUVE STABIA (segui gli aggiornamenti sul match valido per il ritorno dei  Quarti di Finale -Under 17 Serie C -)

LIVE – Match – Segui gli aggiornamenti –

Cesena – Juve Stabia (Under 17 Serie C) – ore 11:00 –

dal campo “Alberto Rognoni” di Cesena

cesena

INIZIATA, ricordiamo che all’andata tra Juve Stabia e Cesena è finita 2 2 !

Primi 15 minuti di gioco vivi e ben giocati dalle due squadre, si resta sullo 0-0

23′ Tiro insidioso di Saviano e palla di poco fuori per la Juve Stabia

35′ Ancora Juve Stabia in avanti: Del Mondo riceve palla in area e da due metri manda alto incredibilmente!

cesena

Finito il 1° tempo! 0 a 0 tra romagnoli e campani. La Juve Stabia di mister Sacco ha avuto 3 occasioni, di cui una con Del Mondo importante non sfruttata a dovere. Il Cesena è uscito fuori nell’ultimo quarto d’ora, ma il n.1 Diglio non è stato impegnato.

A tra poco per vivere la ripresa

SECONDO TEMPO INIZIATO

48′ GOOOOL della Juve Stabia! Michele Saviano, riceve palla da Ceccarini, e tutto solo in area scappa via in posizione defilata sulla destra, evita il portiere cesenate e mette dentro la palla del vantaggio!

57′ PAREGGIO DEL CESENA: tiro centrale col destro di Ghinelli dai 25 metri, Diglio sembra bloccarla agevolmente, ma la palla gli scappa tra le mani ed entra in fondo al sacco

Minuto 75: conclusione di Giovannini per i padroni di casa e si riscatta Diglio respingendo la sfera

Minuto 79: bellissima conclusione a giro col destro di Guidi per i bianconeri, palla di poco a lato alla sinistra di Diglio

Minuto 81: Saviano vicino al gol per la Juve Stabia ma il suo tiro è deviato in angolo

RIGORE PER IL CESENA all’84’, alla battuta va il neoentrato Amadori che batte Diglio! Cesena 2 – Juve Stabia 1

Espulsi Amadori (Cesena) e Borrelli (Juve Stabia)

RECUPERO!

92′ GOL DEL CESENA: contropiede dei romagnoli, palla a Guidi che evita un avversario e col destro trafigge Diglio. Manca davvero poco al triplice fischio! Juve Stabia che termina qui il proprio cammino ma esce a testa alta dal “Rognoni”

Finita!!! Cesena batte 3 1 la Juve Stabia e vola in semifinale!