Livorno – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

La compagine del Livorno U17 è stata allenata da mister Brondi nella stagione 2019-20.

In classifica (Camp. U17 AB – Girone A -) i 2003 amaranto si sono classificati in ultima posizione con 11 punti

(3 vinte, 2 pareggiate e 13 perse). Sono 20 i gol realizzati, 54 i subiti

1) Livorno-Lazio 1-1 (6° giornata)

Dopo 5 sconfitte consecutive arriva il primo punto del Livorno ottenuto in casa contro la Lazio per 1-1. Va in vantaggio la Lazio ad inizio gara con Ferrante, poi nel finale del match, quando sembrava tutto perso e si avvicinava la sesta sconfitta di fila per i labronici, ecco che Sgherri ristabilisce la parità.

2) Livorno-Pisa  2-1  (9° giornata)

Il 10 novembre finalmente arriva la prima vittoria contro il Pisa per 2-1, tra l’altro avversaria più temuta e “sentita”. Il derby toscano vede la formazione amaranto di mister Brondi portarsi sul 2-0 grazie alle reti di Tramonto e Nunziatini, poi Falconi al 67′ accorcia le distanze per i nerazzurri di mister Guerri, ma fino al triplice fischio il Livorno resiste e porta a casa 3 punti.

3) Livorno-V.Entella 4-0  (13° giornata)

Il 15 dicembre è una data da ricordare per i 2003 del Livorno. Infatti, la truppa di mister Brondi batte con un sonoro 4-0 i pari età della Virtus Entella del tecnico Volpe (passato ora alla guida della Primavera). Tutto facile, quindi, per i toscani grazie alle reti messe a segno da NunziatiniMaffeiPecchia e Poli.

4) Lazio-Livorno  0-1 (19° giornata)

Il 16 febbraio 2020 il Livorno U17 trova anche il primo ed unico successo stagionale esterno. I 2003 di mister Brondi, grazie anche un’ottima tenuta difensiva, vincono 0-1: decisiva la rete di Ricci all’8′ del primo tempo.