Matelica – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata alle ore 17:00 di ieri pomeriggio la gara Matelica-Fermana, valida per la giornata n.10 del Camp. Under 17 serie C – Girone 6 -.

Allo Stadio “Giovanni Paolo II” di Matelica la Fermana del tecnico Federini va in vantaggio al 10′ del primo tempo con Toro la cui conclusione dal limite si insacca sotto l’incrocio. Il Matelica reagisce e pareggia al 30′ con Vrioni che effettua un’incursione in area dal vertice destro e tira sul palo sinistro.

Nel secondo tempo la Fermana recrimina per un presunto fallo da rigore subito da Pavone, non fischiato dal direttore di gara. Vrioni per i padroni di casa colpisce una traversa con una bella conclusione dai 25 metri.

Al 60′ il Matelica del tecnico Possanzini va sul 2-1 con Vrioni che raccoglie un assist in area a seguito di una ripartenza. La Fermana non ci sta e Grassi colpisce una traversa al 75′.

Nei minuti finali gli ospiti alzano il baricentro alla ricerca del successo e lo trovano grazie a Grassi, autore del 2-2, poi la rete del definitivo 2-3 al minuto 88 porta la firma di Lattanzi.

Da segnalare che il portiere Filippo Manardi della Fermana al 93′ salva la sua porta con una parata sull’angolino su colpo di testa di un giocatore del Matelica su azione nata da corner.

La Fermana conquista 3 punti (17) e sale in classifica a -3 dalla Ternana capolista (20) (la Fermana deve recuperare ancora un match), ma alle ferette serve un punto sul campo della Sambenedettese (domenica 20 giugno ore 15:00 al “Merlini” di San Benedetto del Tronto) per volare ai Quarti di Finale.