Messina – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

MESSINA-TARANTO (Primavera 4): Marino e Amatulli in gol!

Al centro sportivo “Scirea” di Santa Lucia del Mela (Me) si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00 la gara tra Messina e Taranto, valida per la quarta giornata del campionato Primavera 4 (Girone D).

Tra siciliani e pugliesi il match è terminato 1 a 1.

Nel primo tempo il Messina di mister Raciti passa in vantaggio con il numero 10 Giuseppe Marino che sfrutta uno svarione difensivo dei tarantini e deposita la palla in gol. Nella ripresa il Taranto di mister Rogazzo cerca di reagire e trova il pareggio al 61′: discesa di Tigri sulla fascia, entra in area e viene atterrato, per l’arbitro è calcio di rigore, dal dischetto il n.4 Amatulli non sbaglia.

Nel finale non succede più nulla di eclatante, le due squadre al triplice fischio si dividono la posta in palio e testa ora al prossimo turno.