Monopoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Sfida al vertice del Girone C del campionato Primavera 3, questo pomeriggio al Campo Comunale “Antonucci” di Bitetto, tra Monopoli e Catanzaro, valida per la 3° giornata, entrambe a punteggio pieno in classifica.

Partono bene i padroni di casa, che al 22′ colpiscono la traversa con un colpo di testa di Tangorre. Dieci minuti più tardi ci prova Bovio, che dal limite fa partire un gran sinistro, blocca il portiere ospite Rizzuto. Al secondo minuto di recupero passa in vantaggio il Catanzaro: Cristiano pesca Rando in area che controlla, si gira e insacca alle spalle di Iurino. Si va al riposo con i calabresi avanti di una rete.

Nella ripresa la formazione di mister D’Ermilio scende in campo con l’obiettivo di recuperare lo svantaggio: al 66′ su corner mischia in area e palla che arriva a Bovio che prova la conclusione di prima, conclusione di poco a lato. Al 76′ punizione di Bovio, spizza Chiricallo per Andrisani che la manda di poco alto sopra la traversa. Monopoli sfortunato all’83’direttamente da calcio di punizione il neo entrato Demichele prende il palo interno con un tiro a giro. All’88’ Demichele scatenato, salta due avversari e dal limite calcia forte e prende l’incrocio dei pali, terzo legno per i padroni di casa!!

Il match termina 1-0 per i calabresi, che salgono a 9 punti in classifica, mentre il Monopoli resta a 6.

PROSSIMO TURNO – 4° GIORNATA – SABATO 16 OTTOBRE (SALVO VARIAZIONI)