Monopoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel Girone G era in programma quest’oggi alle ore 14:30 il match tra Monopoli e Palermo valido per il recupero della 1° giornata del Camp. Primavera 3. Al “Comunale” di Adelfia (Ba) si sono sfidate due squadre reduci entrambe, nello scorso turno, da successi ottenuti rispettivamente 3 -0 in casa contro il Catania e 2-1, sempre in casa, ma contro la Vibonese.

Nel primo tempo i biancoverdi di mister D’Ermilio subiscono al 15′ la prima azione degli avversari: grande azione di Barcellona che salta un uomo, entra in area e calcia forte, ma il n.1 pugliese Molinari respinge bene. Il Monopoli reagisce al 26′ con un cross di Cutrone per Tangorre che insacca ma la rete è annullata per offside. Bel gesto tecnico anche di Polizzi per il Palermo che cerca in rovesciata il “gol della domenica” ma la palla va fuori.

Al 30′ occasione per i rosanero: Corona sfrutta un rimpallo e calci in porta, para ancora Molinari. Al 35′ capitan Florio di testa, da azione partita da corner, manda la sfera fuori di poco, poi ancora Palermo in attacco con Corona nel finale dai 15 metri circa, ma il n. 9 rosanero spara alto sopra la traversa.

Il primo tempo termina 0 0

Nella ripresa parte subito forte il Monopoli che dal 45′ al 49′ crea tre occasioni da gol: con Cirrottola (tiro a lato), Cristallo (conclusione di poco alta sopra la traversa) e Glorioso che colpisce la parte alta della traversa. Dopo pochi minuti occasione per il Palermo con Lo Coco bravo ad entrare in area e calciare in porta con il mancino, Molinari para la conclusione.

Le due squadre dimostrano gran voglia di vincere, il Monopoli spreca da buona posizione e spara alto sopra la traversa a 7 minuti dalla fine. Dopo 4 minuti di recupero termina il match 0 0 con le due squadre che si dividono la posta in palio.

In classifica il Monopoli sale a 7 punti assieme al Palermo.

Prossimo turno sabato 13 marzo (4^ giornata)

Derby in Puglia tra Bari e Monopoli, il Palermo va sul campo della Virtus Francavilla