Al “Martoni” di Monterosi si è giocata la gara Monterosi-Foggia, valida per il Camp. Under 17 Serie C (Girone E).

ore 16:00 calcio d’inizio – Domenica 19 marzo

15^ giornata

Nel primo quarto d’ora la gara resta in equilibrio, poi al 17′ il Foggia del tecnico Zingarelli va in vantaggio: azione in contropiede dei satanelli, cross rasoterra a centro-area irrompe Bolognone e palla in rete. Monterosi che cerca di reagire, ma il risultato resta 0-1 fino al 45′.

Nel 2° tempo ecco un’altra rete, stavolta segnata dal Monterosi di mister Tocchi al 19′: tiro centrale senza pretese del n.10 dei laziali Checcacci, il portiere foggiano De Simone non trattiene e palla in fondo al sacco.

Pertanto cambia il risultato che diventa 1-1.

Dopo diverse occasioni non sfruttate dal Foggia, tra cui un colpo di testa di Frazzano su un cross da sinistra che termina sulla traversa ed un miracolo del portiere laziale su un tiro di De Liguori, al
92′ su un forcing finale della squadra foggiana arriva il definitivo 1-2.

Nasce un’azione concitata partita sul vertice sinistro, il pallone arriva sui piedi di De Liguori che spara a botta sicura, ma un difensore avversario ribatte con un braccio, per l’arbitro è calcio di rigore, batte Agnelli dagli 11 metri e palla in rete per il 2-1 finale.

In classifica Monterosi resta a 2, il Foggia sale a 31.

Ma ecco la classifica totale a 3 giornate dal termine: capolista Pescara a 34, Foggia 31 e Turris 30, Latina 24 e Juve Stabia 23, Cerignola 21, Avellino 15, Viterbese 14, Giugliano 11, Monterosi 2.