Monza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Tra le tante gare valide per la Coppa Italia Primavera si è giocata ieri pomeriggio (ore 15:00 al C.S. Monzello) anche Monza-Pisa. I brianzoli del tecnico Allegretti vanno sotto al 19′ del p. tempo per effetto del gol segnato dal n. 9 Panattoni, poi il Monza nella ripresa prima sbaglia un penalty con il 2004 Caccavo, poi pareggia al 55′ con il 2002 Colferai.

E’ ancora il Pisa del tecnico Marco Masi però a riportarsi in vantaggio con William Mauro al 66′, poi i padroni di casa biancorossi dopo due minuti realizzano il 2-2 con Caccavo che si fa perdonare dell’errore dal dischetto.

Si va ai supplementari e ancora Colferai, tra i migliori in campo, al 9′ del 2° tempo suppl. gonfia la rete del Pisa e “regala” il Milan ai suoi compagni nel 2° turno di Coppa.