Monza- Di seguito pubblichiamo le 4 gare più belle d importanti, a nostro avviso, giocate dal Monza U15 di mister Morin nella stag. 2019/20

1) Olbia-Monza  0-1 (2^ giornata)

Il 15 settembre il Monza di mister Morin, dopo aver sconfitto la Giana Erminio, batte anche l’Olbia in Sardegna. La gara contro i sardi del tecnico Giandon è combattuta, ma la rete siglata a 10′ dalla fine dal Monza con Raccosta gela gli entusiasmi dell’Olbia. Ai padroni di casa annullata una rete segnata da Carpinelli per presunta posizione irregolare. Il Monza sale a 6 punti, l’Olbia resta a 1

2) Monza-Olbia 3-1  (13^ giornata)

Anche nel match di ritorno i brianzoli di mister Morin vincono una bella gara contro l’Olbia. Per i ragazzi sardi di mister Giandon, infatti, arriva il KO per 3-1, del giovane Di Casula la rete della bandiera che rende meno amara la sconfitta.  Le prime tre reti sono però biancorosse: al 15′ Arpino, al 21′ e al 28′ Strada, quest’ultimo in gol anche con la Rappresentativa Lega Pro un mese dopo contro il San Marino Under 15

3) Monza-Pro Vercelli  1-0  (15^ giornata)

Il 2 febbraio al centro sportivo “Monzello” è aria di grande sfida. Infatti, i 2005 biancorossi sfidano la Pro Vercelli capolista e vincono 1-0 fermando la lunga serie di risultati utili consecutivi ottenuti dalla formazione Under 15 della Pro Vercelli di mister Mero. Decisiva una rete dei monzesi al 29′ della ripresa siglata da Di Vito.

4) Alessandria-Monza  0-1  (16^ giornata)

Continua il momento positivo in casa Monza. I brianzoli di mister Morin infatti battono anche l’Alessandria in trasferta grazie ad una rete di Arpino. Il Monza, grazie a questo successo, in classifica sale a 31 punti e chiude la stagione essendosi giocata contro i piemontesi l’ultima gara prima dell’emergenza Coronavirus