Monza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel recupero della 4^ giornata del girone d’andata (Camp. under 17 A-B) che si è disputato ieri pomeriggio (ore 16:00) il Monza Under 17 ha sconfitto in trasferta i pari età della Cremonese presso il Centro Sportivo “Arvedi” di Cremona.

Le due squadre sono scese in campo con numerosi giovani classe 2005 e 2006. Il Monza del tecnico Abbate va in vantaggio al 5′ del 1° tempo con il 2006 Berretta, dopo 10 minuti arriva il raddoppio firmato da Zini, altro 2006. Al 30′ ancora brianzoli in gol con Berretta (doppietta per lui).

Nella ripresa la Cremonese del tecnico Morlacchi accenna ad una timida reazione, ma è ancora il Monza a realizzare un’altra rete al 70′ con Ferrandino, subentrato qualche minuto prima in campo.

Termina, quindi, 4-0 per il Monza che sale in classifica nel Girone 2 a 7 punti, la Cremonese resta a 1 e domenica 6 giugno, ironia della sorte, di nuovo in campo Monza e Cremonese in Brianza per disputare il match valido per la penultima giornata del Mini-Campionato Under 17 A-B