Napoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Per la categoria Under 16 sono scese in campo questa mattina alle 10:30 le due compagini di Napoli e Avellino per dar vita ad un Test-Match amichevole presso il centro sportivo “Kennedy” di Napoli.

La gara è terminata con la vittoria dei partenopei per 4-1.

Nella prima frazione gli azzurri vanno a segno con Milo che direttamente da calcio d’angolo batte il portiere dell’Avellino.

I lupi dopo pochi minuti pareggiano , l’azione nasce da Di Martino che dalla sinistra mette al centro, sulla corta ribattuta della retroguardia azzurra si fionda Lonardo che batte il portiere azzurro.

Nella prima frazione sempre i partenopei prima firmano il soprasso e poi calano il tris, il raddoppio azzurro lo firma il funambolico Vilardi, il tris invece arriva con una punizione del Diez azzurro Lorenzo Russo.

Si va cosi al riposo sul 3-1.

Nella seconda frazione girandola di cambi e ritmi più bassi, il punto esclamativo sulla vittoria azzurra lo mette il talentuoso Grieco con un bel goal.

Finisce cosi un buon test match per entrambe le compagini.