SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA NAPOLI-EMPOLI VALIDA PER LA QUARTA GIORNATA DEL CAMPIONATO UNDER 18 A-B.

Alle ore 13:00 presso lo stadio “Piccolo” di Cercola si disputerà il match Napoli-Empoli valido per la quarta giornata del campionato Under 18.

Sta per iniziare LA GARA! Allo stadio Arena Piccolo di Cercola si sfidano toscani e partenopei.

È INIZIATA LA GARA!

Minuto 25 ancora 0-0 ma la gara è bellissima!

Minuto 38 vantaggio Empoli con Seghi che in area di rigore incrocia con il destro e batte Pellino.

Finisce la prima frazione con gli ospiti in vantaggio 1-0.

E iniziato il secondo tempo!

Minuto 20 ancora 0-1!

Il Napoli prova a trovare il gol del pari l’Empoli prova a ripartire in contropiede.

Minuto 30 della seconda frazione pareggio Napoli, Peluso conquista un rigore! Dagli undici metri Lorusso non sbaglia!

È FINITA! Dopo 4 minuti di recupero sul punteggio di 1-1.

Veramente una bella gara, ben giocata da entrambe le compagini che hanno cercato in tutti i modi di otttenere la vittoria.