Napoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Kennedy” di Napoli era in programma questa mattina alle ore 11:00 la gara tra Napoli e Reggina  valida per la 13^giornata del Campionato Under 17 A-B (Girone C).

Il primo tempo termina con tanti gol segnati e ritmi sempre alti. Il Napoli la sblocca subito con Russo che servito da Vilardi batte il portiere granata. Al 20′ il Napoli segna ancora con un contropiede finalizzato da Vilardi, passa solo un minuto ed è ancora Vilardi con un preciso destro a calare il tris.

La Reggina prova a rientrare in gara e con Cannistra trova il gol su una disattenzione della difesa partenopea. Passa solo qualche minuto e gli azzurrini ristabiliscono le distanze con Solmonte che, servito da Peluso, gonfia ancora la rete ospite.

A fine primo tempo il Napoli va in gol ancora con Attanasio che parte da centrocampo e dal limite calcia e segna. Finisce il primo tempo 5 1 per il Napoli.

Nella ripresa i ritmi si abbassano e le occasioni sono sicuramente meno numerose, su una di queste gli ospiti trovano il secondo goal con Palumbo bravo a battere Turi. Gli azzurrini del tecnico Liguori rispondo immediatamente al gol subito e con Peluso, da azione partita da calcio piazzato, fissano il punteggio sul 6-1.

Nel finale di gara l’arbitro espelle Romeo e Malara della Reggina che, in 9 uomini, subisce anche un’altra rete grazie al neoentrato Grieco: il furetto azzurro va in gol e porta a sette lo score partenopeo.