Napoli e Sassuolo si sono date battaglia alle ore 11:00 di domenica 21 Gennaio in una gara valevole per il Campionato Under 17 (Girone A).

La gara si è giocata al complesso sportivo “Kennedy” di Napoli  – 2^ giornata girone di ritorno –

Nella prima frazione il Sassuolo è padrone del campo e va a segno ben due volte.

Al minuto 9 Mussini su punizione trova Papaserio che deposita in rete.

Il raddoppio arriva invece al minuto 45: Papaserio serve Chiricallo che con un tiro preciso trova l’angolo dove Gisondi non può nulla. Al duplice fischio i neroverdi sono meritatamente sul doppio vantaggio.

Nella ripresa piove sul bagnato per i partenopei che restano in dieci per l’espulsione di Arzillo che, già ammonito, viene espulso per proteste, a seguito di un presunto contatto falloso in area si rigore.

Nonostante l’inferiorità numerica il Napoli prova a rientrare in partita, ma con Picca spreca una buona occasione.

Nei minuti finali tra cambi e qualche occasione per il Sassuolo la gara si trascina fino al novantesimo con gli emiliani che aggiungono 3 punti nella rincorsa playoff.

Per il Napoli ennesima sconfitta di un campionato veramente negativo, sono 5 le gare perse in case su 9 debacle totali in questa stagione.