Napoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Napoli U16 del tecnico Malafronte riesce ad avere la meglio sui pari età del Crotone del tecnico Laratta e sale a 9 punti in classifica nel Girone D. Al “Baffa” di Cotronei (Kr) gli azzurrini classe 2006 vincono, infatti, 3 1 nel match valido per la giornata n. 6 del Campionato Under 16 A-B (calcio d’inizio ore 13:00).

Napoli in vantaggio con Pinzolo (ex Cantera Napoli) che al 27′ gonfia la rete dei pitagorici apparsi per quasi tutta la durata del match poco incisivi in zona gol anche con i suoi uomini migliori. Al 30′ Napoli che va sul 2-0 grazie a Parisi che finalizza una sua azione personale. Prima del duplice fischio il Crotone U16 segna con Tropea il cui tiro da fuori area supera il portiere azzurro Petrone.

Nella ripresa il Crotone ci prova, ma il Napoli non si lascia intimidire dall’attacco dei calabresi e si getta a sua volta in avanti alla ricerca del gol della tranquillità che trova solo a pochi minuti dalla fine grazie a Borriello la cui conclusione batte il n.1 Martino.

Termina 1 3 per il Napoli il match in terra calabrese.

Azzurrini che salgono a 9 punti, dimenticano la sconfitta interna subita contro il Benevento alla quinta giornata ma pagano ancora i troppi pareggi ottenuti visto che la Lazio, attualmente prima in classifica con 18 punti (6 su 6 vinte) non molla. Al secondo posto troviamo Roma a 14 e Benevento a 12, Napoli 9 e Crotone a 5 assieme a Frosinone e Reggina.