Lecco – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Di seguito alcune news su due gare che si sono giocate sabato 16 ottobre e valide per la giornata nr. 4 del Campionato Primavera 3.

PRIMAVERA 3 Padova-Modena (Girone A)

Gara disputata allo stadio “Appiani” di Padova ore 15:00 sabato 16 ottobre

Al 5′ il Padova va in vantaggio con Campion, poi il Modena di mister Farneti reagisce e chiude il primo tempo sul 2 1 a proprio favore segnando prima il pari al 35′ con il nr.7 Mordini su rigore, poi al 37′ con il n.5 Mammi. Nella ripresa Cabianca segna il 2 a 2 definitivo e squadre che si dividono la posta in palio. Il Modena è terzo con 7 punti, i veneti di mister Ottoni restano a 4 a metà classifica.

PRIMAVERA 3 Lecco-Pro Sesto (Girone A)

Gara disputata al “Rigamonti-Ceppi” di Lecco ore 15:00 sabato 16 ottobre

Nel campionato Primavera 3 era in programma anche la gara Lecco-Pro Sesto. Gara che si avvia verso lo 0 0 ma al 43′ Cominetti segna il gol per gli ospiti. Nella ripresa il Lecco pareggia al 60′ con Repetto, poi si porta sul 2 1 dopo due minuti grazie alla rete di Sberna.

La Pro non ci sta e perviene al segno X su rigore trasformato da Panzani al 68′. Negli ultimi 20 minuti le due squadre provano a trovare il guizzo “da 3 punti”, ma si va negli spogliatoi dopo il triplice fischio finale sul punteggio di 2 2.