Novara – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è disputata ieri pomeriggio alle ore 16:00 la gara Novara-Lecco valida per il recupero della dodicesima giornata del campionato Primavera 3 (Girone A). Al centro sportivo “Novarello Villaggio Azzurro” -campo 5- di Granozzo con Monticello (No), il primo tempo tra le due squadre si chiude sullo 0-0 con un Novara che spreca alcune occasioni da rete e il Lecco bravo a tenere il campo giocando a viso aperto e mostrando i muscoli anche in attacco.

Nella ripresa però il Lecco di mister Mastrolonardo non riesce a contenere le sfuriate offensive dei piemontesi e subisce ben 5 reti. Il vantaggio del Novara arriva al minuto 60 col numero 10 Spitale, poi al minuto 65 ci pensa Pellegrini L. a raddoppiare. Il gol del 3 a 0 arriva poco dopo con Pereira Leonardo, infine nel finale il subentrato D’Arcangelo Filippo realizza una doppietta fissando il punteggio sul definitivo 5-0 per il Novara.

In classifica, nel girone A, a seguito di questo risultato il Novara si porta a 25 punti al primo posto (staccando a 22 la Pro Vercelli). mentre il Lecco rimane a 13 in quart’ultima posizione.

Prossimo turno sabato 15 maggio: (giornata nr. 14) Lecco-Aurora Pro Patria e Novara-Como