Paganese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

clicca qui per Paganese-Pescara U17

Alle ore 16:00 di domenica 2 dicembre, presso il centro sportivo “Piccolo” di Cercola (Na), Paganese e Pescara sono scese in campo (con la classe 2007) per disputare la giornata n. 9 del Campionato Under 15 Serie C (Girone E).

Il primo tempo termina 0 0, ma nella ripresa il Pescara segna le due reti del successo. Il gol dell’1-0 arriva al 40′ con capitan  Di Zio che risolve una mischia in area azzurrostellata.

Il raddoppio al 52′ grazie ad un tiro da fuori area del n.9 Leonardo Cardilli. Tra le fila del Pescara hanno giocato dal 1° minuto un 2008 (Trave) e un 2009 (Sow).

Il Pescara Under 15 allenato da mister D’Ulisse conquista 3 punti e sale a 16, per la Paganese i punti restano 11 ben lontana dalle prime posizioni (Juve Stabia 22 e Turris seconda a 20).