Monopoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Tra Monopoli e Palermo (categoria Under 15 Serie C – Girone F) il punteggio finale recita 1-2 per i siciliani (calcio d’inizio ore 11:00 presso il “Nick World” di Bari – 6^ giornata -)
Vantaggio del Palermo sul campo dei pugliesi che avviene nel primo tempo con il gol segnato da Vaccaro lesto ad approfittare di una indecisione della difesa e realizza a porta vuota. Il raddoppio porta la firma sempre di Vaccaro che, dopo un’altra indecisione della retroguardia del Monopoli, salta il portiere e sigla il gol dello 0-2.

Nel secondo tempo il Monopoli del tecnico Pirrelli reagisce e segna la rete dell’1-2: Madio serve sull’esterno il n.11 Pistillo che entra in area e con un tiro ad incrociare supera il portiere avversario.

Finisce 1 2 per il Palermo di mister Sanfilippo che, a seguito del successo sui biancoverdi, sale a 18 punti (6 su 6 vinte) restando sempre al primo posto. Per il Monopoli i punti in classifica restano 7.

Alle ore 13:00 invece sullo stesso campo si è giocata Monopoli-Palermo per la categoria Under 17 Serie C.

Al 17′ siciliani in vantaggio: Mancuso conquista palla sulla trequarti, entra in area e tira, palla che colpisce la traversa interna ed entra in porta. Al 28′ occasione per il Palermo: il n.4 Volo mette in area un cross sul secondo palo dove arriva il n.8 Dario Taibi che di testa la manda di poco alta. Ancora ospiti in agguato: Balistreri calcia al volo da fuori area, bella risposta del portiere pugliese 2005 Barile che nega la gioia del gol al rosanero. Al 38′ il Palermo però raddoppia: Catalano calcia forte dall’out sinistro, deviazione di un difensore del Monopoli e palla che finisce in rete. Monopoli 0 – Palermo 2.

I rosanero non si fermano e colpiscono un legno con Mancuso che dalla trequarti scarica un gran destro: traversa!
Nel finale di primo tempo da rimessa laterale lunga, stacca al centro area Vitale che di testa la mette in rete: Monopoli 0 Palermo 3.

Nella ripresa il Monopoli segna al 55′ il gol che accorcia le distanze con Gagliardi su rigore. Al 65′ occasione per il Monopoli: Gagliardi riceve palla spalle alla porta, si gira, salta un uomo e calcia, blocca il portiere Nespola del Palermo.

Dopo pochi istanti altro gol del Palermo di mister Di Fiore: da azione partita da corner D’Amico sul primo palo batte Barile. Negli ultimi 20 minuti si effettuano altre sostituzioni, i ritmi calano e gol non ne arrivano più.

In Puglia il Palermo Under 17 segna 4 gol al Monopoli e sale in classifica a punti 13 (solo 5 gol subiti), i biancoverdi di mister Biasi restano a 10.