Parma – Under 15 A-B (Girone A): nella stagione appena conclusasi i ducali classe 2005 sono stati allenati da mister Gianluigi Ghia

Un inizio esaltante, poi un 2020 da dimenticare: questo il cammino del Parma Under 15 di mister Ghia nella stagione 2019/20 che in 17 gare disputate ha ottenuto 25 punti (21 nelle prime 12 giornate). Il gruppo 2005 ha vinto 7 gare, 4 pareggiate e 6 perse, 28 gol realizzati e 21 subiti.

1) Parma-Juventus  4-0  (3^ giornata)

Super Parma il 22 settembre contro la Juventus! I ducali schiantano per 4-0 i bianconeri segnando tutte le reti soltanto nella ripresa. Al centro sportivo “Quirino Zanichelli” i crociati travolgono i 2005 di mister Grabbi grazie alle doppiette di Postiglioni e Marconi. Il Parma dopo 210 minuti di gioco sale a 4 punti in classifica.

2) Sampdoria-Parma 1-1 (5^ giornata)

Alla 4^ giornata il Parma osserva un turno di riposo, mentre alla 5^ rientra in campo e lo fa in Liguria al “Garrone” quartier generale della Sampdoria. Contro i 2005 di mister Alessi finisce 1-1, va in vantaggio ad inizio 1° tempo la Samp grazie ad un calcio di punizione deviato da un giocatore del Parma, poi gli emiliani pareggiano col solito Marconi che dal limite trafigge il n.1 doriano Gentile

3) Parma-Lazio 2-0  (6^ giornata)

Quello di Ottobre è un mese assolutamente positivo in casa Parma che batte anche la Lazio del tecnico Rocchi. I ducali di mister Ghia ringraziano il solito bomber Marconi autore di due reti, ma anche una difesa solida e granitica che non subisce reti e un centrocampo “tosto”. In classifica il Parma sale a 8 punti a ridosso della zona play off.

Per la cronaca il Parma fino a fine ottobre batterà anche l’Entella in trasferta e il Pisa in casa.

4) Fiorentina-Parma  2-3  (11^ giornata)

Altra gara spettacolare giocata dal Parma U15 di mister Ghia, stavolta in Toscana sul campo della Fiorentina. Per i viola vanno a segno Ievoli su rigore e Mendoza, i ducali ne fanno uno in più (doppietta Marconi e Pezzella) e si aggiudicano altri 3 punti preziosi. Il 17 novembre il Parma on classifica ha 18 punti (-8 dal Torino capolista)