PERGOLETTESE-RENATE (Under 15): al “Bertolotti A” di Crema si è giocata domenica pomeriggio la gara valida per la 15° giornata  (ore 11:00 calcio d’inizio).

Il Renate passa in vantaggio al 10′ con Lisco il cui tiro dal limite non lascia scampo al n.1 della Pergolettese.

Al 28′ i padroni di casa restano in 10, fallo da ultimo uomo di Pagliarini e l’arbitro estrae il rosso.

Nella ripresa il Renate approfitta degli spazi e segna il 2 0 con Berembruch ben servito da Pini. Ancora Berembruch poco dopo viene lanciato a rete, evita il portiere e realizza il 3-0 a favore dei brianzoli.

Il 4-0 porta la firma di Lisco (assist di Berembruch), poi il Renate si rilassa e concede campo ai padroni di casa che segnano due reti. Il gol dell’1-4 e’ ad opera di Brignioli, infine Ingardi fissa il punteggio sul definitivo 2-4.

Il Renate di mister Trubuzio si porta a 35 punti (seconda posizione), la Pergolettese del tecnico Bonetti resta con 10 al penultimo posto.