Perugia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

PERUGIA-BOLOGNA U16/U15 (Doppia DISTINTA): risultati e marcatori dei 2 match

Si sono giocate questo pomeriggio le due gare Perugia-Bologna, valide per le categorie Under 15 e Under 16 A-B, presso l’Antistadio “Renato Curi” di Perugia e valide per la quarta giornata di campionato.

Alle ore 11 sono scese in campo Perugia e Bologna Under 15 ed il punteggio finale ha sorriso agli umbri padroni di casa per 4 a 1. In vantaggio va il Bologna di mister Solivellas con il solito Castaldo al minuto 17. Poi Monaco tra il minuto 26 e 27 segna due gol e ribalta il match.

Nella ripresa ancora Perugia in gol con Bevilacqua al 62′, infine ancora Monaco nel finale segna il poker per il Grifone. Brutta batosta per il Bologna Under 15 che in classifica resta a 6 punti mentre Perugia sale a 5 nel girone C. Al comando le toscane Fiorentina 12 e Pisa 10.

Sullo stesso campo, ma alle ore 14:30, si è giocata invece Perugia-Bologna, valida per il Campionato Under 16 A-B (girone C). Il Bologna va in vantaggio nel primo tempo: cross dalla destra di Barbaro e di testa Gattor non perdona. Subito dopo il Perugia con Torri prova il tiro ma la palla tocca l’incrocio dei pali.

Nella ripresa Zilio salva quasi sulla linea un tiro a botta sicura di Carbonini del Perugia, ma lo stesso n. 8 umbro in mischia al 66′ pareggia i conti contro il Bologna. I felsinei non ci stanno e attaccano trovando la via del gol poco dopo: Barbaro scende sulla destra, palla dietro all’altezza del dischetto per l’ex Pescara Oliviero bravo a realizzare il 2-1. Nella parte finale del match il Perugia prova con tutte le forze a pareggiare ma in contropiede il Bologna con Ravaglioli manda a lato il possibile 3 a 1.

In classifica il Perugia Under 16 resta a 0 (4 su 4 perse), mentre i rossoblù salgono a 12 al primo posto (Pisa a 10 e Spal a  8)