All’ Antistadio “Renato Curi” di Perugia si è giocata ieri pomeriggio alle 16:45 la gara Perugia-Salernitana valida per la giornata nr.1 del campionato Under 17 A-B (Girone C).

Il primo tempo termina 1-0 per i biancorossi del tecnico Papini grazie al gol segnato alla mezz’ora dal n.10 Peroni.

Nella ripresa i granatini di mister Cerrato ci provano, ma non trovano il guizzo vincente per pareggiare la sfida. L’arbitro nel finale assegna 7 minuti di recupero e succede di tutto.

Al 91′ viene espulso il n.2 Scognamiglio e la Salernitana resta in 10 uomini, il Perugia al 92′ trasforma un rigore col subentrato classe 2006 Flavio Sulejmani, ancora il n.20 Sulejmani (ex Inter Under 15 nella scorsa stagione) al 96′ segna il tris per il Grifone!

Termina quindi 3-0 per il Perugia Under 17 la prima gara della stagione. Gli umbri nel prossimo turno giocheranno sul campo del Crotone, i campani del tecnico Cerrato ospiteranno l’Ascoli di mister Seccardini sconfitto in casa contro la Roma