MATELICA – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

E’ ancora Super Perugia!

La Primavera biancorossa, infatti, allenata dal tecnico Formisano, batte anche il Matelica nel match disputatosi questo pomeriggio alle 12:30 (Rec. 3° giornata Girone E).

Al centro sportivo “Giovanni Paolo II” di Matelica il Perugia Primavera supera senza problemi i marchigiani col ponteggio di 0-5 nonostante 6 assenti (di cui 3 ragazzi in prima squadra). Il Matelica dal canto suo scende in campo con il portiere 2005 Sansaro dal 1° minuto.

Primo tempo ben giocato da entrambe le squadre con i 22 in campo a lottare su ogni palla ma il risultato si sblocca alla mezz’ora a favore del Perugia: cross di De Marco e Mancino di testa gonfia la rete dei padroni di casa.

Nella ripresa il Perugia aumenta il ritmo offensivo e trova il raddoppio al 68′ con Morina il cui tiro termina a fil di palo.

Il Matelica di mister Liberti resta in 10 uomini per espulsione del n.2 Cammarino, si aprono allora spazi per il Grifone che segna anche il 3 0 con Rigen il cui colpo di testa, su assist di Mancino, è  vincente.

Il Perugia nel finale realizza altre due reti rendendo più amara la giornata al Matelica.

Il poker porta la firma di D’Angelo che finalizza una ripartenza con l’ex Napoli abile a saltare anche il portiere e depositare la palla in gol.

Gli umbri segnano poi il definitivo 5-0 con Morina: combinazione al limite dell’area, riprende la sfera Morina, avanza supera un difensore e con un rasoterra batte il n.1 avversario

Ottima prova quindi offerta dagli umbri che vincono la terza gara consecutiva dopo l’ 1-0 alla Vis Pesaro e il 2 0 rifilato al Teramo qualche giorno fa.

Ricordiamo, infine, che il Perugia è tornato in campo proprio nella gara conto la Vis dopo 5 mesi di un’attività e ancora oggi, come del resto anche altre compagini, deve recuperare gare che sono state rinviate di recente.

Intanto, sono 9 i punti in classifica per i ragazzi di mister Formisano che si stanno rendendo protagonisti di prove molto positive in questo primo scorcio di campionato.