Pescara-Perugia: Si è disputata questo pomeriggio alle ore 15 la sfida valida per la 14esima giornata del torneo Under 17 A-B (girone C).

Non basta ai padroni di casa del Pescara la superiorità numerica per quasi tutti i 90 minuti per superare un ostico Perugia, capace di bloccare i biancazzurri sul punteggio di 1-1 al fischio finale dell’arbitro.

Presso il centro sportivo “Poggio degli Ulivi” di Città Sant’Angelo, i giovani allievi guidati da mister Papini hanno dato battaglia nonostante l’espulsione precoce (al minuto 17 del primo tempo) del loro n. 4 Spinelli. Probabilmente i delfini pensavano di aver messo la gara in cassaforte dopo il vantaggio per 1-0 siglato da Caliò al minuto 34 della prima frazione di gioco. Ma così non è stato. I biancorossi, infatti, riescono a limitare il passivo e raggiungono il pareggio al minuto 60 del secondo tempo grazie alla firma di Lunghi, autore di una buona prestazione.

Con questo risultato, il Pescara rimane in zona play off con 24 punti, mentre il Perugia sale a 17.