Pescara – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

PESCARA-SASSUOLO (Under 16-15) – Distinte, risultati e bomber delle 2 sfide

Si sono giocate domenica 16 maggio due gare valide per i test-match (categorie Under 15 A-B e Under 16 A-B) tra Pescara e Sassuolo. Entrambe le sfide si sono giocate presso il Centro Sportivo “Delfino Training Center” di Città Sant’Angelo (Pe) rispettivamente alle ore 16:00 (Under 15) e alle ore 14:00 (Under 16).

La prima sfida si è giocata quindi alle ore 14 con il Pescara di mister Sansovini che ha bloccato sul punteggio di 2 a 2 i pari età del Sassuolo. Il primo tempo termina 2-0 per gli adriatici che vanno in gol con un Marcucci ad inizio gara e Bonugli poco prima del duplice fischio. I neroverdi, nella ripresa, grazie alla doppietta di Pierini segnata al minuto 55 e al 62′ pareggiano i conti.

Due ore dopo, sullo stesso campo, è scesa in campo la classe 2006 di Pescara e Sassuolo. La gara è stata vinta dai neroverdi di mister Gilioli col punteggio di 0-3. Il primo tempo si chiude 0-2 con le reti di Lattanzi e Beltrami, mentre nella ripresa gli emiliani realizzano il tris definitivo con il n.11 Lattanzi.