Pisa-Benevento – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Calcio d’inizio ore 11:00 presso il campo sportivo “Paolo Masoni” di Fornacette (Pisa)

Succede tutto nel finale tra Pisa e Benevento (match valido per la giornata nr. 13 del campionato Primavera 2 – Girone B-).

Le due squadre, dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sullo 0 0, sembravano accontentarsi del pari, con lo stesso punteggio di reti bianche, anche nella ripresa con le difese impegnate, ma molto attente a non farsi “sorprendere”.

Ma nelle ultime battute di gioco si vivono le emozioni mancate nei primi 85 minuti di gara.

Infatti, va in vantaggio il Pisa con Falconi il cui tiro col sinistro da fuori area supera il n.1 ospite alla sua sinistra. Nel 3° minuto di recupero arriva il pareggio definitivo del Benevento: punizione battuta dagli stregoncini da Alfieri, palla in area pisana e di testa il n. 6 De Francesco batte l’estremo difensore dei toscani.

Buon punto ottenuto dal Benevento del tecnico Romaniello su un campo diventato ultimamente difficile “da espugnare”. Il Pisa si vede “strappare” 3 punti proprio all’ultimo secondo, un vero peccato per una squadra che stava iniziando a scalare la classifica del Girone B.