Di seguito le reti (Video) del match Pisa-Parma disputatosi lunedì 25 aprile in Toscana (Campionato Under 17 A-B – Girone A).

(fonte video: Canale UFFICIALE YOU TUBE PARMA CALCIO 1913 SETTORE GIOVANILE)

Pisa e Parma hanno chiuso il campionato U17 A-B nella giornata di lunedì 25 aprile.

Al centro sportivo “San Cataldo” di Pisa (ore 15:00), gli ospiti di mister Ghia vanno sul 3-0 per effetto delle reti segnate da Tsoy dalla distanza, Sartori di testa e, nella ripresa, da Scianaro (secondo gol consecutivo dopo quello alla Juventus).

L’arbitro espelle poi il giovane Elhadj Hamed Mbaye del Parma ed i padroni di casa ne approfittano.

Infatti, Becucci riapre la sfida, Fischer porta i nerazzurri sul 2-3 (man of the match contro il Bologna ad inizio aprile), infine Fiorentini nel recupero realizza il 3-3 finale.

In classifica il Parma nel Girone A chiude a 19 punti (solo 3 gare vinte), i nerazzurri ultimi a 13 (2 successi in totale).